Манипуляция

Как бы то странно не звучало, но я стала жертвой манипуляции... Со стороны человека которого называла "Лучшей подругой". Самое мерзкое, что с самого начала не поняла, что мной тупо пользовались и управляли. Я реальна верила ей, а потом просто мыпоссорились. Практически не из - за чего, просто вот просто. Ну собственоо я отправлена была в чс, а даже не понялал за, что... Долго переживала по этому поводу, искала способы помириться, ну или хоть как - то дать понять, что осознала свою ошибку. Но в один прекрасны момент после встречи с другим замечательным человеком, тьфу - тьфу - тьфу, поняла одну вещь, в ссоре как никак, а учавствуют двое. Ссора то между двумя людьми, значит виноваты оба, просто в разной степени. Но почему - то только мне быть совестно и тут до меня доехало, что ей то как бы и плевать на меня. Она мне врала, пользовалась, льстила, а я что... Я верила манипулятору. Просто была чем - то вроде игрушки, знаете, как ребенок, ему купили игрушку он с ней играет, а потом купили другую и про старую он забывает ибо новая в два раза круче. Я просто стала лишней и не нужной, помехой в ее жизни, она пыталась как - то еще повлиять на меня, но видно я просто в секунду стала смотреть на все с трезвой точки зрения и все стало резко по - другому.

Я не держу на нее обиды, просто захочет вернуться я не против, не захочет, так мне срать. После всех тех сказанных слов мне собственно уже и не так приятно общаться с человеком, особенно если его речи меняються в зависимости от того с кем он говорит, раз так, то и я так. Хамовато, но пиздато. Я не могу сказать, чтоя о чем - то жалаею, ведь это все опыт, зачем - то он мне нужен, видно так надо. Не все буджет так как хочу я, но все будет так как я делаю и как к тому отношусь, пока даю собой манипулировать, этим будут пользоваться, но теперь думаю это не возможно.

Так вот, к чему я это все, НЕ ВЕРЬТЕ СЛЕПО ЛЮДЯМ, ДАЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ МОГУТ ПРЕДАТЬ И КИНУТЬ В ГРЯЗЬ, А ПРОХОДИМЦЫ ПОДНЯТЬ НА НОГИ. Цените то, что пока у вас есть, но не давайте собой манипулировать, те кто вами пользовался уйдут, а те кто с вами дружил остануться и поймут, что вы не безвольный овощь, а личность со своими желаниями и планами.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти